A Calé dedica-se ao fabrico e comercialização de produtos alimentares, e nos últimos trinta anos construiu uma posição de referência nas áreas da panificação, pastelaria, confeitaria e doçaria.
Na Calé produzimos, vendemos e distribuímos diariamente uma variada gama de produtos para pastelarias, restaurantes, hotéis, resorts turísticos e instituições públicas ou privadas, entre outros.
A inovação orientada para o cliente e a excelência na qualidade são os princípios de atuação das empresas da Confeitaria Calé.
A Calé passou por diversas fases ao longo dos últimos trinta anos. O primeiro passo empresarial que marca o nosso início foi dado em 1980, no ramo da panificação.
A partir de então crescemos, adquirimos diversas padarias e pastelarias, em Peniche e Caldas da Rainha, destacando-nos pelo desenvolvimento dos nossos produtos e serviços, como o Cakedesign, os novos tipos de Pão Gourmet, a inovação na Pastelaria Fresca Diária e a oferta de produtos nutricionalmente mais saudáveis.
Engradecidos por uma nova geração, a Calé ampliou a sua oferta de produção no desenvolvimento de pães inovadores, nomeadamente o Pão do Mar e o Pão d’Algas e também a nível de confeitaria tradicional, criando doces típicos como os Biscoitos de Peniche, o Pastel d’Algas e o Pelicano.